当前位置: 首页 > 机构动态 > 中心应邀赴嘉兴开展科技型企业创新发展与创新型企业家能力提升巡回培训
中心应邀赴嘉兴开展科技型企业创新发展与创新型企业家能力提升巡回培训
发布时间:2023-08-28浏览次数:1748
    8月24日,中心主任林志坚应嘉兴市科技局、浙江省高新技术企业协会邀请参加科技型企业创新发展与创新型企业家能力提升巡回培训(嘉兴站)。会议由嘉兴市科技局党组成员、副局长张源主持,采用线下会场和线上直播视频形式举行。线下会场设在嘉兴银行总行四楼一号会议室,120家科技企业的负责人或财务负责人现场参加了会议,2.87万名企业代表在线参加了会议。
    中心主任林志坚作“企业研发机构设立与运行”专题培训,围绕“315”科技创新体系、浙江省技术创新中心体系和省企业研发机构等政策和创新载体建设等进行了讲解,并现场解答了企业关心关注的问题。

    本次巡回培训是加快推进全省创新深化和“315”科技创新体系建设工程的重要举措之一,旨在宣贯科技创新政策,着力推进“两清零 一提升”专项行动,鼓励企业全面提升自主创新能力,加大研发投入。