当前位置: 首页 > 机构动态 > 中心举行退休同志荣休仪式
中心举行退休同志荣休仪式
发布时间:2023-03-27浏览次数:2271

   3月24日下午,中心为2023年退休同志举办荣休仪式,吕国昌副院长主持,查新中心全体干部职工、办公室相关人员参加。

   吕国昌代表院班子向新退休同志们献上祝福,并现场颁发了荣退证书。他表示,退休职工是省信息院事业的见证者、参与者、推动者,他们几十年如一日,在本职岗位上恪尽职守、兢兢业业,体现了价值感、收获了归属感,为省信息院的发展做出了积极的贡献,祝福退休同志美好回忆长留、同事友谊长存,退休生活多彩多姿。

   吴叶青同志、鲍永成同志先后发表荣休感言,感谢省信息院为他们组织这场荣休仪式,让他们感受到大家庭的温暖。两位同志深情回顾自己在省信息院工作的难忘岁月,生动讲述人生感悟,表达了对事业的无限热爱、对昔日同事的难舍情怀,表示会在人生的第二起跑线上继续发挥余热。

   仪式中,与会干部职工也纷纷向退休同志送上美好的祝福。