当前位置: 首页 > 机构动态 > 中心召开一季度工作总结会议暨安全生产、疫情防控、《因私出国(境)管理暂行规定》《考勤和请销假管理办法》专题学习会议
中心召开一季度工作总结会议暨安全生产、疫情防控、《因私出国(境)管理暂行规定》《考勤和请销假管理办法》专题学习会议
发布时间:2022-04-02浏览次数:421
 

  41日下午,中心召开一季度工作总结会议暨安全生产、疫情防控、《因私出国(境)管理暂行规定》《考勤和请销假管理办法》专题学习会议,吕国昌副院长到会指导,中心全体职工参加。会议由中心主任林志坚主持。林志坚主任首先对一季度的主要工作成绩和不足以及下季度的主要计划做了汇报。其次,传达了近期院党委组织召开的安全生产和疫情防控会议精神,并要求中心员工按照会议精神指示,认真排查办公场所消防、电路、电器等隐患,做好疫情防控工作。随后,组织认真学习了《因私出国(境)管理暂行规定》《考勤和请销假管理办法》,要求中心职工应认真学习并严格遵守相关规定。部分同事就关心的内容做了交流讨论。

会上,吕院肯定了中心一季度的工作成绩,同时也对中心职工提出三点要求,一是对照院党委要求认真落实安全生产责任,消除重大安全事故隐患;二是切实继续做好疫情防控各项工作;三是严格遵守因私出国()证件管理制度,以安全稳定的工作环境迎接党的二十大胜利召开。