当前位置: 首页 > 机构动态 > 中心组织专题会议学习《关于整治虚拟货币“挖矿”活动工作的通知》《习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话》精神
中心组织专题会议学习《关于整治虚拟货币“挖矿”活动工作的通知》《习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话》精神
发布时间:2022-02-21浏览次数:299

       为贯彻落实省委省政府和省科技厅有关部署,有效防范处置虛拟货币“挖矿”活动带来的风险隐患,近日中心组织专题会议学习《关于整治虚拟货币“挖矿”活动工作的通知》有关内容,中心全体员工参加会议。
       会议由中心林志坚主任主持,林主任在会上传达了院办公室下发《关于整治虚拟货币“挖矿”活动工作的通知》有关要求并就中心日常工作中可能存在的风险进行了提示。要求中心员工一要提高站位,高度重视;要充分了解虚拟货币“挖矿”的重大危害,深刻认识整治工作的必要性和重要性。二要严禁参与虚拟货币“挖矿”与炒作交易行为,并做好对身边人员的引导工作。三要在上网时选用正规、官方网站,不能打开陌生邮件、附件避免被恶意网站、邮件利用,要定期进行病毒木马查杀以及系统和病毒库更新。
       会上,中心还组织学习了《习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话》和护照、港澳台通行证管理等事宜,强调要时刻绷紧廉洁自律这根“弦”,自觉做到清正廉洁。